ГЛАВНАЯ
РАСПИСАНИЕ
О НАС
ОНЛАЙН ПРОГРАММЫ
FAQ
КОНТАКТЫ
ГЛАВНАЯ
РАСПИСАНИЕ
О НАС
ОНЛАЙН ПРОГРАММЫ
FAQ
КОНТАКТЫ
Оставьте заявку
И мы перезвоним вам.
Ваше имя
И номер телефона
Пожалуйста, заполните поле.
Пожалуйста, введите корректную электронную почту.
Пожалуйста, введите корректный номер мобильного телефона.
Отправить заявку
Пожалуйста, заполните поле.
Пожалуйста, введите корректную электронную почту.
Пожалуйста, введите корректный номер мобильного телефона.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c
политикой обработки персональных данных
Ваш заказ
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Пожалуйста, заполните поле.
Пожалуйста, введите корректную электронную почту.
Пожалуйста, введите корректный номер мобильного телефона.
ОПЛАТИТЬ
Пожалуйста, заполните поле.
Пожалуйста, введите корректную электронную почту.
Пожалуйста, введите корректный номер мобильного телефона.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c
политикой обработки персональных данных
10 плюсов и 5 минусов открытия кафе
с Татьяной Сазоновой
г. Чебоксары,
ул. Ярославская 27
15 июля, 10.00-12.00
1000₽
Программа мастер-класса
Классические вопросы. Философские.
1. Заходите все на огонек! Для кого открываемся
2. Можно ли сшить 7 шапочек из 3 шкур волка? Концепция будущего заведения
3. Колесо баланса - идеальные финансы вашего ресторана
4. Волнующие формы- организационные формы для ресторанного бизнеса
Авангардные вопросы. Поп-арт ресторанного бизнеса.
1. В поиске «и сесть и съесть» франшиза - с чем едят?
2. Грин пис - за! Модные тренды: экологичность, вегаство, полные рационы под разные задачи
3. Кто убил рынок пиццы в Чувашии? Сильные концепции
Индивидуальные вопросы. Курс на бренд!
1. Офики на роликах. Что мы хотим от нашего зала?
2. Заклинатели змей. Реклама и продвижение: давайте наймем профессионалов!
3. Сервис на грани фола или тренд на искренность?
Заключение. Быть или не быть? Индивидуальный пошив - вот наш девиз.
Записаться