10 плюсов и 5 минусов открытия кафе
с Татьяной Сазоновой
г. Чебоксары,
ул. Ярославская 27
15 июля, 10.00-12.00
1000₽
Программа мастер-класса
Классические вопросы. Философские.
  • 1. Заходите все на огонек! Для кого открываемся
  • 2. Можно ли сшить 7 шапочек из 3 шкур волка? Концепция будущего заведения
  • 3. Колесо баланса - идеальные финансы вашего ресторана
4. Волнующие формы- организационные формы для ресторанного бизнеса
Авангардные вопросы. Поп-арт ресторанного бизнеса.
  • 1. В поиске «и сесть и съесть» франшиза - с чем едят?
  • 2. Грин пис - за! Модные тренды: экологичность, вегаство, полные рационы под разные задачи
3. Кто убил рынок пиццы в Чувашии? Сильные концепции
Индивидуальные вопросы. Курс на бренд!
  • 1. Офики на роликах. Что мы хотим от нашего зала?
  • 2. Заклинатели змей. Реклама и продвижение: давайте наймем профессионалов!
  • 3. Сервис на грани фола или тренд на искренность?
  • Заключение. Быть или не быть? Индивидуальный пошив - вот наш девиз.